Тест на тайпера
|
|
Шелин | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Сенсей тайперов
Награды: 10
Статус: Offline
| Чтобы попасть в нашу чудо-команду необходимо пройти тест. На выбор вам предоставляется несколько вариантов сканов, которые покажут нам что вы умеете. Необходимо выбрать 3 из 5 сканов. Сделав работу выкладываем ее в этой теме под спойлер. После проверки вам укажут на ошибки и скажут вердикт. Удачи!
Скачать тест
|
|
| |
Kasya | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:56 | Сообщение # 61 |
Злыдня вредная
Награды: 21
| Lontarie, очень не плохо) Шрифт я бы сделала меньше,нет дополнительных пробелов перед строками, где есть такие знаки препинания, как !?... Очень порадовала твоя осведомлённость по поводу расширений, в которых сохраняются чёрно-белые сканы и цветные. Я с удовольствием приму тебя в команду, только нужно будет завести какое-то другое средство связи, контакт для этого не годится.
|
|
| |
Lontarie | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:12 | Сообщение # 62 |
Мимо проходил
Награды: 1
| e-mail: Lontarie_richi@mail.ru
|
|
| |
Shinya | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:05 | Сообщение # 63 |
Мимо проходил
| Тест пройден и проверен. Kasya.
Начнем с того, что ты мудак....
|
|
| |
Kasya | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:26 | Сообщение # 64 |
Злыдня вредная
| Shinya, хм, есть малюсенькие ошибочки, в паре мест очень самовольно меняешь шрифт, а так... приятно читать) Ну, а чего не знаешь или чего не умеешь, я научу)
Принята. Но, если совсем честно, помимо почты желательно было бы иметь другое, более быстрое, средство связи. Например, скайп или аську.
|
|
| |
Shinya | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 04:52 | Сообщение # 65 |
Мимо проходил
| Kasya, да, я иногда теряюсь со шрифтами. Их у меня так много, что я просто не помню, какие из них поддерживают кириллицу) На бумажке записывать слишком муторно. Да и меня учили, что шрифт может повториться только если после первого его использования прошло минимум три страницы.
Ну, если что, в инвизе всегда: yoki_niko
Начнем с того, что ты мудак....
Сообщение отредактировал Shinya - Воскресенье, 16.09.2012, 04:53 |
|
| |
Kasya | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:23 | Сообщение # 66 |
Злыдня вредная
| Shinya, это скайп?
|
|
| |
mairu | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:45 | Сообщение # 67 |
Мимо проходил
Награды: 0
| Тест пройден и проверен. Kasya. Никогда в жизни тайпом не занималась, скажем это был мой первый раз пока закончила
В интернете он пафосный гей, а в жизни скромная девочка.
|
|
| |
Kasya | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:38 | Сообщение # 68 |
Злыдня вредная
| mairu, итак... Посмотрела я ваш вариант. Текст пляшет... разный размер шрифта в облаках, не использована метрика, нет дополнительных пробелов перед строчками со знаками препинания !/?/... Из плюсов - умеешь пользоваться эффектами, расстрировать слои и звуки неплохо разбрасываешь. Немного подтянуть мат-часть по вписыванию текста в облака и можно заниматься тайпом. Предлагаю почитать в интернете пару статей по поводу тайпсета и посмотреть вот это видео, а потом перепройти тест. Пока, на фоне наших действующих тайперов, выглядишь слабовато.
|
|
| |
mairu | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:28 | Сообщение # 69 |
Мимо проходил
| Спасибо огромное, обязательно все сделаю и пересдам тест.
В интернете он пафосный гей, а в жизни скромная девочка.
|
|
| |
Шелин | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:21 | Сообщение # 70 |
Сенсей тайперов
| Мы не профи, но будем надеяться, что сойдет. Когда пересматривала сканы, поняла, что насыщенность шрифта немного разная. То ли мой косяк, то ли такое свойство сканов, не знаю. Но переделывать было некогда. В следующий раз посмотрю. Также я не знала, какие шрифты использовать (окромя тех, что были в папке),потому я добавила немного отсебятины. Надеюсь пинки не будут. И вот размещение. Фразы сбоку или приписочки в облачках. Несколько, вроде пришлось разместить в отличие от анлейта. Да и вообще, как самоучка я толком не уверена, надо ли размещать фразы строго как в анлейте или можно маленько поэксперементировать. Раньше с подобным просто не часто сталкивалась.. Эм.. вроде все свои очевидные ошибки описала.. С радостью выслушаю вердикт.)
|
|
| |
Kasya | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:46 | Сообщение # 71 |
Злыдня вредная
| ))) Мне понравилось) Если и есть какие-то недочёты, то мелкие и будут корректироваться в процессе работы. С удовольствием приму тебя в команду))) Просьба заполнить анкетку тут
|
|
| |
Vivian | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:49 | Сообщение # 72 |
kimi wa hikari boku wa kage
Награды: 16
| Мне понравился текст, которым был заменен jacobt. Он круче смотрится))
Знание истины может не принести счастья. Мне понадобилось довольно много времени, чтобы принять это. Возможно, это одна из моих слабостей.
|
|
| |
Шелин | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 08:28 | Сообщение # 73 |
Сенсей тайперов
| Цитата (Vivian) Мне понравился текст, которым был заменен jacobt. Это где? *заинтересованно* Где про Джонгю (фух, что за имя), или цветная? Впрочем, сама таким только недавно научилась пользоваться. Показали люди одну милую финтифлюшку. А я и рада пользоваться.
|
|
| |
Vivian | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:00 | Сообщение # 74 |
| да-да, где про Джонгю) А на цветнике "давайте танцевать" понравилось) с эффектами и цвет хорошо подобран)
Знание истины может не принести счастья. Мне понадобилось довольно много времени, чтобы принять это. Возможно, это одна из моих слабостей.
|
|
| |
NelRoss | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:48 | Сообщение # 75 |
освоившийся
| Прошу оценить ^_^ Тест пройден и проверен. Kasya.
|
|
| |
Kasya | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:24 | Сообщение # 76 |
Злыдня вредная
| Ганота, шрифт в первом облаке не поддерживает запятые, поэтому не очень-то подходит) В 3 фрейме взят слишком большой шрифт) Однако приятно видеть выравнивание текста, обводку и растрирование)
Токио. Меня смущает серый цвет, которым вы пишите основной текст, а также отдельно стоящий от буквы восклицательный знак, а так более-менее, хотя расположение и офрму текста я бы кое-где подправила.
Цветник Ваниллы. Цветники сохраняются в формате jpg, Кажется, что у мелкого шрифта немного разный наклон, но радует, что умеете менять непрозрачность.
В целом, оцениваю тест где-то в 4 балла)
|
|
| |
NelRoss | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:25 | Сообщение # 77 |
освоившийся
| Тест пройден и проверен. Kasya Вроде как все ошибки я исправила… только в Ганоте шрифт оставила тот же (даже не знаю что я к нему прицепилась)) и изменила только запятую
|
|
| |
Kasya | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:53 | Сообщение # 78 |
Злыдня вредная
| =) Заполни мини-анкету и... Добро пожаловать
|
|
| |
Sorashi | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:42 | Сообщение # 79 |
был тут пару раз
| Тест пройден и проверен. Kasya Надеюсь, что пройду :3
•>Человек такой маленький в этом мире. Но внутри каждого человека такой большой мир~
Сообщение отредактировал Sorashi - Вторник, 12.02.2013, 13:43 |
|
| |
Tuman021 | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:31 | Сообщение # 80 |
Мимо проходил
| Оцените мою работу!!!
Тест пройден и проверен. Kasya
|
|
| |
Kasya | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:42 | Сообщение # 81 |
Злыдня вредная
| Sorashi, очень достойный тест) Мелкие недочёты будем корректировать в процессе совместной работы. Отдельный респект за цветник, мне понравилось, как он у тебя получился) Заполняем анкетку тут и связываемся со мной. Добро пожаловать в команду!
Tuman021, хм... Ну, перед тем, чтобы пройти тест, нужно как минимум ознакомиться с парой-тройкой гайдов. Вы не используете висячую пунктуацию, скачет размер шрифта, шрифты использованы абы какие, использованы эффекты там, где их использовать нельзя, а там где нужно их нет. Работа выполнена абы как. Более-менее смотрится только цветник. У нас хорошие тайпсеттеры на данный момент в команде, а ваш уровень тайпа... мягко говоря ознакомительный. Доучивайтесь и если пожелаете - возвращайтесь. На данный момент - отказано в принятии в команду.
|
|
| |
Sorashi | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:02 | Сообщение # 82 |
был тут пару раз
| Благодарю. Анкету сейчас заполню. Надеюсь, я с могу связаться с Вами по аське?
•>Человек такой маленький в этом мире. Но внутри каждого человека такой большой мир~
|
|
| |
Kasya | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:50 | Сообщение # 83 |
Злыдня вредная
| Сможете)
|
|
| |
Tuman021 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:00 | Сообщение # 84 |
Мимо проходил
| Вот моя вторая попытка, оцените!!!
Тест пройден и проверен. Kasya.
|
|
| |
Kasya | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:53 | Сообщение # 85 |
Злыдня вредная
| ))) Серьёзный шаг вперёд) Если совсем честно, то до требуемого уровня немного не дотягивает, но если вы очень хотите тайпить мангу, то я могу провести обучение в скайпе.
|
|
| |
Vvaleron | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:51 | Сообщение # 86 |
Мимо проходил
| Тест проверен Vivian
|
|
| |
Vivian | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:55 | Сообщение # 87 |
| Эм... в общем так. Текст в облаках стоит не по центру, отсутствует висячая пунктуация, шрифт использован не тот который нужно. Этим шрифтом пишут текст за облаками, ну или звуки. jacobt второстепенный шрифт. Вы зачем-то некоторые звуки сделали серым цветом, растянули и применили к ним эффекты которые там не уместны. По мне так это просто сели и слепили за пять минут. Вообще перед тем как садиться тайпить, нужно почитать мануалы, найти в сети уроки. На данный момент - отказано в принятии в команду.
|
|
| |
HeBecto4ka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:19 | Сообщение # 88 |
Мимо проходил
| Мммм...В порядке пробы пера оценить можете? Все, что увидела, исправила, сама я больше ничего не вижу ^_^ Хотя пара моментов, сначала загрузила, 2 файл, предпосл. облачко. Вторая строка должна закончиться знаками. И в Гррр много воскл. знаков. И еще не знаю какие шрифты для эмоций, хз как их оформлять, фотошоп второй день как поставила.
Проверено.
|
|
| |
Неуклюжий | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:16 | Сообщение # 89 |
Мимо проходил
| Прошу-с рассмотреть мой тест:
проверено
|
|
| |
Vivian | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:54 | Сообщение # 90 |
| Неуклюжий, заполняем анкету и добавляемся ко мне в скайп
тест понравился
|
|
| |