Главная » 2012 » Апрель » 19 » Король пик!
23:55
Король пик!

В кукурукинской штаб-квартире вдруг резко начались боевые действия. Истенка на стенку выступили друг против друга команда по переводу манги и то хайло, что эта самая команда и развела за время тяжёлой сканлейтерской работы. А зачем вообще нужен был этот баттл? Ну как же… Можно уже догалаться, что к нам пребывает особь королевских кровей! Разгребая завалы архивов с равками манги, бесчисленными переводами и корректами, выкидывая все использованные арты, Кукурукинск не заметил, как подкрался сам пиковый король (невнимательность, похоже, становилась неотъемлимой частью команды).
Когда король кхмыкнул в пятый раз, на него, наконец, обратили внимания с пожеланиями скорейшего здоровья.
- Ой.. – спохватилась Анюжуал. – Это… здрасте… как там?.. Ваше величество. А мы того… готовились к вашему прибытью.
- Заметно, - скривился пиковый аристократ. – Но предупреждаю сразу, меня не волнуют ваши сопливые романтики, ужастики и эротика. Я больше по части великих свершений, незабываемых преключений… Сразу говорю, если у вас нет ничего подобного, то вы мне…. Неинтересны, ага.
- Нее, что вы, что вы. У нас есть кое-что специально для вас.

Сегодня у нас приключения! Опасные приключения брата и сестры, окутанные магической дымкой – Призрачный Волшебник! И путешествие в прошлое, шанс прожить чужие жизни – Мы Битлы!

Просмотров: 906 | Добавил: Kasya | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Vivian   (20.04.2012 09:22)
Как всегда круто! 19

Имя *:
Email:
Код *: